惠生活

[数码家电] 最近中缅边境好热闹 你们都不知道啊

CH时光匆匆 发表于 2024-05-08 15:31
弯弯渔民的事件解决了?小菲菲解决了?这不是事实吗。

高层不像你 张一下嘴巴就解决了
不要这里讨论这些,不然可能二妹被请去喝茶
金木古旧艺术品 发表于 2024-05-08 16:17
高层不像你 张一下嘴巴就解决了

这么凶,菲律宾应该夹着尾巴归还领土了吧,大过年杀害的渔民的弯弯肯定交出凶手了吧
不知道,没看到
新闻呢
不要在吃喝讨论这些问题
楼主要是的确要讨论
把这些内容去发朋友圈嘛
我觉得俄罗斯和乌克兰,以色列和巴勒斯坦正在乌宣宣干仗,两边背后都有美帝拉偏架,趁他深陷泥潭应接不暇,我们应该趁机干一些事情
贝克汉姆吧 发表于 2024-5-8 13:50
现在混论坛的70后,80后比较多,大多数成长年代是公知最盛之时,再加上读书时代受意林,读者等潜移 ...

80后,身边这种人以前很多,现在越来越少。

看现在灯塔国,战略定力那绝对世界灯塔,稳如木乃伊,都不是老狗了。
七彩云南庆沣祥 发表于 2024-5-8 14:48
所以,昂山的诺贝尔和平奖,是有人想发给她~

说个笑话,发动战争的奥巴驴也拿过诺贝尔和平将。
lgr159 发表于 2024-5-8 14:52
古巴港口离迈阿密直线距离才130公里左右,热带雨林走线7000多公里,就没人动心吗? ...

看了《美国内战》里面枪毙华裔的画面,估计嘴巴上逼逼祖国,身体还是诚实的。门槛汉,走哪里去都没得出息
@二手玫瑰 这帖子还是沉了吧书记。