惠生活

[数码家电] 最近中缅边境好热闹 你们都不知道啊

齐头并进 发表于 2024-5-8 14:13

古巴港口离迈阿密直线距离才130公里左右,热带雨林走线7000多公里,就没人动心吗?
金木古旧艺术品 发表于 2024-5-8 13:57
分析到位 ➕➕➕1
不管如何 我们依然要有一颗赤诚之心 周围一圈都不太平 我们稳稳当当已经非常可以了 ...

别个说的事实呢,你觉得阴阳怪,要分析这分析那,就问问题解决没有呢?
论坛恨国党那么多咋不润出去啊,没钱润可以走线啊,不要吃着饭还砸着碗嘛,外面空气都是甜了,搞快去嘛。
lgr159 发表于 2024-05-08 14:52
古巴港口离迈阿密直线距离才130公里左右,热带雨林走线7000多公里,就没人动心吗?

25年前的今天 美帝炸了我们在南联盟的使馆。这个仇中国人一直记得到的 应该没有人想去美帝
CH时光匆匆 发表于 2024-05-08 14:58
别个说的事实呢,你觉得阴阳怪,要分析这分析那,就问问题解决没有呢?

你举个例我看看
微博说的兔子用了无人机,帮缅军3个小时灭了600人的3个营的嘛,大概率是真的,毕竟缅甸算是战乱国家,各方势力交错复杂。帖子里面说搞菲律宾跟台湾的,完全就是胡搅蛮缠的嘛,不是一个层面的东西(这2货的背后站着的是老美),克钦军虽然也是老美在背后,但是说白了是地方叛军啊。
弯弯渔民的事件解决了?小菲菲解决了?这不是事实吗。
这样的好文章就应该发到小红书,大家一起骄傲。这种批地方遍地草寇,阴阳怪气,破坏了祥和的气氛
他们都内战了几个月,今天发这个是时空穿越了

。。。。。