惠生活

楼主: F宁宁

[其他] 回来算了一下,去一趟埃及一个人才花了五千多块

cidiandeji 发表于 2024-04-07 16:08
一直梦寐以求的就是去埃及。可惜护照被收了哪都去不了

公务员是都有这些限制的
F宁宁 发表于 2024-04-07 09:44
最贵的就是机票,往返三千出头,然后其余大头就是住宿,我们两个人住人均每天五十,吃饭难吃且便宜十几块钱一顿当地饭菜,吃不惯可以吃肯德基麦当劳一个套餐二三十,城市内交通都是打车几块钱一程,城市之间交通坐大巴,六个小时车程35块钱一个人,景点门票五六十,热气球两百多(注意跟团国人会给你报价一千多),海上项目加冲沙项目两天140多一个人,海鲜一顿人均七十有海鱼有虾有波龙

能出个详细的攻略不
期待楼主的攻略。那些说话油腻的不用理他们,吃喝还是正能量多。
这种五千一人不是人人都能复制的,一要自己提前研究规划,规划到每个细节,二要胆子大,一般人谁干两口子去一个万里之外的陌生之国旅游,还是阿拉伯地区,三是去了还要头脑灵活,会人际交往。
我觉得吃喝完全可以组团
期待楼主攻略
你说的5千,是5千人民币还是5千美元啊
你这个5000绝对不是人民币
zmwlr1177 发表于 2024-04-07 18:32
你这个5000绝对不是人民币

难道能是埃镑嘛
JesusCai 发表于 2024-04-07 18:30
你说的5千,是5千人民币还是5千美元啊

我们在赫尔格达住的海边酒店带私人沙滩那种 平均一百多点点一晚上,两个人住,人均五十,吃的就更便宜了,公共交通也巨便宜