惠生活

楼主: 纯粹误会

[居家常备] 当志愿者第十二天

辛苦了1!!!我们这边风险比较低 就没有去报志愿者,感觉还整的过来,每天效率都比较高,基本11点半撤摊

我这个帖子都有人点踩 这就是人生
从8月31日小区封控开始,也是连续14天,确实有点疲倦了,但是想想在家里宅也是宅,再加上确实做顺了,社区换人也麻烦,就检查继续做下去了。至于待遇,比楼主还要差,每天一瓶矿泉水,没盒饭,小区医生是广元支援的,确实辛苦了,刚需小区,5000+的人,三个点位,每天基本上都是4个小时。从912开始使用东软,目前看还是有改善,没卡死。愿疫情快快结束。
zykmtvpc 发表于 2022-9-13 12:34
从8月31日小区封控开始,也是连续14天,确实有点疲倦了,但是想想在家里宅也是宅,再加上确实做顺了,社区 ...

你这个工作量比我们小区大多了
每次做核酸我都要提醒2个娃儿主动和大白说谢谢
辛苦哦,我也熬了十几天,解封了就没去了
我也是从一号一直当志愿者到现在 我发现 我的手变白了 特别是取下手套的时候 都可以当手模了
1乱骂人的给他怼回去;2
1乱骂人的给他怼回去;2大家都感受了一盘坐牢的可怕,如果是不做活路的牢,更可怕;3小区居民之间更团结友爱了;4有的不给力的物管,估计要下课了。
我就佩服这种无私,我是没这个勇气,家里事情太多,辛苦了