惠生活

[其他] 有这么惨吗?折合分391分金牛区可以指标到校20中,折合分391分青羊区可能只能去郊区读

BEAST545 发表于 2024-05-17 22:52
我老婆他们学校是10%、10%、40%、40%

这个是武侯区的指标到校吧。
指标到校还是看排位吧,分数不具备参考价值。
看往年的指标数,和全区的考生数。基本上就晓得年级前好多名,可以享受指标了。一般在10几%内。
没算小四门,体育,391还是可以
巴适得板
川师附452以上,东湖455以上,首先是要满足这个分才会给你签约。
过几年,金牛的高中会落后于锦江,因为生源要差得多

不太可能吧  我娃娃 413 分  明天选学校  说的估计连十八中都轮不到 估计只能八中 通锦
这次 高线 402 低线 391 我娃娃 413 我还以为稳了  结果,,,,,我娃娃就在十八中
美琪魔术空间 发表于 2024-5-19 11:16
这次 高线 402 低线 391 我娃娃 413 我还以为稳了  结果,,,,,我娃娃就在十八中  ...

指标到校,每个初中拿区指标的分数线不一样。
薄弱初中391就可以拿
优秀初中401都拿不到
福利分享达人 发表于 2024-05-19 11:50
指标到校,每个初中拿区指标的分数线不一样。
薄弱初中391就可以拿
优秀初中401都拿不到

390 不可能 20 中 哈  我就是金牛区 明天选学校了  我们的分 估计十八中都难 20 中 想都不要想